今日は~
久々に 塩豚 にしました~~
ポン酢 や 焼肉のタレ や 食べラー など
それぞれお好みで食べました~~
この塩豚は 前にもブログに載せましたが
ブログを見て 『 作ったよー 』 って言ってくれた友達が
多くてびっくりしました
豚バラブロックに塩をもみこんで
2、3日 チルド室にねかせておいて 焼くだけだから簡単です
しかも いろいろ応用できて 美味しいので うれしいですね
そして~
もう一品は 豆腐チゲ にしました~~
(ちょっと見た目が悪いけど・・・)
心も身体もあったまりました~~
最近 頭を使っているせいか
お腹が空いて 食欲がすごい事になっています・・・
もう春も近いのに どおしよ・・・
ごちそうさまでした~~