今日は、新メニューの試しをしました!!
あいらぶ沖縄~~ってことで、沖縄より沖縄そばを仕入れてみて、ソーキそばをつくってみました~~
歯ごたえ十分!!
肉がうまい!!
今週の日曜日には間に合わないかもですが、守谷の祭りや、ストフェスには、食事処あむすの新主力商品の一つとして活躍するでしょう~~
ちなみに、ラフテ丼とソーキそばは、伊豆高原CAMPにもっていくとおもいます~~
本場沖縄の子にご指導してもらいたいですね~~
まあ~そ~ゆ~こっちゃ!!
今日は、新メニューの試しをしました!!
あいらぶ沖縄~~ってことで、沖縄より沖縄そばを仕入れてみて、ソーキそばをつくってみました~~
歯ごたえ十分!!
肉がうまい!!
今週の日曜日には間に合わないかもですが、守谷の祭りや、ストフェスには、食事処あむすの新主力商品の一つとして活躍するでしょう~~
ちなみに、ラフテ丼とソーキそばは、伊豆高原CAMPにもっていくとおもいます~~
本場沖縄の子にご指導してもらいたいですね~~
まあ~そ~ゆ~こっちゃ!!