”北海道新聞 道新とまこむ発刊フリーペーパー”へ、レシピを寄稿しました。
2月6日に公式リリースとなりました。
レシピは、
華麗(カレー)なかぼちゃポタージュ
※姉さん(北海道 南、胆振(いぶり)地区で活動する
野菜ソムリエ協会 仲良しメンバーの一人です。)
ことY編集長と、
N記者からのアドバイスのおかげで、このネーミングに落ち着きました。
印刷しやすい料理サイトは→
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
****
道新とまこむとは?
<媒体概要>
- 新購読世帯へは朝刊折り込み、未購読世帯へは木・金曜のポスティング
- 全配布・・・約86,000部(Aパターン)
新購読世帯・・・約30,000部(Bパターン)
といった、発行部数の凄さも さることながら、
地元密着=記者が 実際足を運んでみつけた苫小牧”レア”トレンドを発信してくださっています。
ネットでも 無料で閲覧できるますよ。 紙面記事は こちら
by フードアナリスト Mimi