バジルジュレで♪キャロットチーズサラダ  【モニターレシピ】 | フードアナリスト×野菜ソムリエMimiの きまぐれ料理日記

フードアナリスト×野菜ソムリエMimiの きまぐれ料理日記

料理が大好きな野菜ソムリエ
 &フードアナリスト。

趣味の料理・音楽について、
ゆるゆる~記事をUP。
おススメレシピの紹介はもちろん、
野菜・おから等を使ったオリジナルレシピも掲載中。

北海道グルメ情報も発信しています♪

バジルジュレで♪キャロットチーズサラダ


のっけてジュレの料理レシピ


のっけてジュレの料理レシピ

のっけてジュレで、あっという間にできる 付け合せです♪




【材料】 2~3人分
 ・人参 100g
 ・プロセスチーズ 30g

調味料
 ・のっけてジュレ レモン&バジル 大さじ1
 ・胡椒 少々
 ・オリーブ油 小さじ1

 バジル(あれば)適量


【作り方】
① 人参を千切りにし、好みの固さになるまで茹でる。
  ザルに上げ水気をきる。

② 人参が温かいうちにジュレ・胡椒を加え、全体になじませてから、
  オリーブ油を加える。


③ チーズを細切りにし、人参と和える。

④ お皿に盛り付け、バジルジュレを添えて出来上がり♫




↓のランキングに参加しています。
いずれかにポチしていただけると嬉しいです<(_ _)>

レシピブログ