のっけてジュレの料理レシピ
のっけてジュレで、あっという間にできる 付け合せです♪
【材料】 2~3人分
・人参 100g
・プロセスチーズ 30g
調味料
・のっけてジュレ レモン&バジル 大さじ1
・胡椒 少々
・オリーブ油 小さじ1
バジル(あれば)適量
【作り方】
① 人参を千切りにし、好みの固さになるまで茹でる。
ザルに上げ水気をきる。
② 人参が温かいうちにジュレ・胡椒を加え、全体になじませてから、
オリーブ油を加える。
③ チーズを細切りにし、人参と和える。
④ お皿に盛り付け、バジルジュレを添えて出来上がり♫
↓のランキングに参加しています。
いずれかにポチしていただけると嬉しいです<(_ _)>
レシピブログ