りんご、りんご、ラフランス、ルレクチエママブロネタ「お仕事」からの投稿今の職場で働き始めて1年4ヶ月全国で言えば小さい?ですが地元で大切な仕事をしている会社お中元、お歳暮は毎回すっごいのですとりあえずまだ受け取るだけ~ですが、「生ものなので」ともらえました(^^手前の洋ナシ2種♡奥のりんごは旦那氏の取引先から(夏にとうもろこしを戴いた方ですどんな食感、味だろう食べるの楽しみ~♪大切な方へのお歳暮に上品な高級梅干し重箱三段重ね『おせちの梅』はいかがでしょうか ←参加中ポチっといただけると更新の励みになります(^^)↓↓にほんブログ村 ↓↓にほんブログ村 ↓↓にほんブログ村