レシピブログさんの
「 デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」モニター 」
プレゼントに当選しました~
ありがとうございます
* エスニック風 ♡ から揚げブランナン♪を作ってみました~
【「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」のアレンジレシピ」
レシピモニター参加中】
横からみるとお野菜もりもりで、ボリュームがあります
材 料
1人分
デルソーレ「ブランナン」 1枚
から揚げ 80g
ロメインレタス 3枚
トマト 50g
モッツアレラチーズ 25g
スイートチリソース 適量
ブラックペッパー 少々
作り方
(1)ロメインレタス・トマト・から揚げを食べやすい大木さに刻み
デルソーレ「ブランナン」 の上にのせ、チーズをのせる。
(2)レンジ600wで3分くらい加熱して、スイートチリソース・ブラックペッパー
を かけていただく。
作り方も簡単
ナンがもっちり スイートチリソースでエスニック風で 美味しい~
こちらのナンの美味しい以外の良いところ~
封を開けなければ 60日くらい 日保ちするのが 嬉しいです
冷蔵庫に忍ばせておけば、ご飯の無い時にも
サッと作れ活躍します
*デルソーレ「手のばしナン」
一枚一枚ていねいに手でのばし、高温のオーブンで一気に焼き上げているので、
ひきが良くてもちもちの食感で美味しいです。
カレーはもちろんスープの付け合せやピザ生地にも合います。
*デルソーレ「ブランナン」
「手のばしナン」 に国内産小麦ふすまを配合。
ひきが良くてもちもちの食感にブラン独特の香ばしさが美味しいです。
.
.
.
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます