レシピブログさんの

 

「 デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」モニター 」

 

プレゼントに当選しました~音譜 音譜 音譜  ありがとうございますLOVE 好

 

 

特性ソースカツ・ナンサンドを作ってみました~おんぷ 好

 

 

 

【「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」のアレンジレシピ」

レシピモニター参加中】

ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ

 

 

 

 

豆板醤と酢の入ったピリ辛のソースおんぷ

 

酢の酸味が食欲をそそります。ぺこ

 

 

 

 

 

コーヒー  材 料 ↓↓☆  やさいサラダ 2人分

 

*デルソーレ「ブランナン」  2枚

ヒレカツ  6枚

キャベツの千切  2枚分

 

◎特性ソース◎

中濃ソース  大さじ1

酒  大さじ1

砂糖  小さじ1

豆板醤  小さじ1/2

酢  小さじ1/2

 

 

 

コーヒー   作り方 ↓↓☆  やさいサラダ

(1)ブランナンをレンジで軽く温める。

(2)特性ソースの材料を合わせ加熱しソースを作り、ヒレカツを浸す。

(3)ブランナンに、キャベツ・ヒレカツをのせサンドする。

 

 

 

 

 

 

 

 

*デルソーレ「手のばしナン」 

一枚一枚ていねいに手でのばし、高温のオーブンで一気に焼き上げているので、

ひきが良くてもちもちの食感で美味しいです。

カレーはもちろんスープの付け合せやピザ生地にも合います。
 

 

*デルソーレ「ブランナン」 
「手のばしナン」 に国内産小麦ふすまを配合。

ひきが良くてもちもちの食感にブラン独特の香ばしさが美味しいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ.. .
ランキングに参加しています音譜 いつも応援ありがとうございますラブラブ

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1