レシピブログさんの
「 デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」モニター 」
プレゼントに当選しました~
ありがとうございます
特性ソースカツ・ナンサンドを作ってみました~
【「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」のアレンジレシピ」
レシピモニター参加中】
豆板醤と酢の入ったピリ辛のソース
酢の酸味が食欲をそそります。
材 料
2人分
*デルソーレ「ブランナン」 2枚
ヒレカツ 6枚
キャベツの千切 2枚分
◎特性ソース◎
中濃ソース 大さじ1
酒 大さじ1
砂糖 小さじ1
豆板醤 小さじ1/2
酢 小さじ1/2
作り方
(1)ブランナンをレンジで軽く温める。
(2)特性ソースの材料を合わせ加熱しソースを作り、ヒレカツを浸す。
(3)ブランナンに、キャベツ・ヒレカツをのせサンドする。
*デルソーレ「手のばしナン」
一枚一枚ていねいに手でのばし、高温のオーブンで一気に焼き上げているので、
ひきが良くてもちもちの食感で美味しいです。
カレーはもちろんスープの付け合せやピザ生地にも合います。
*デルソーレ「ブランナン」
「手のばしナン」 に国内産小麦ふすまを配合。
ひきが良くてもちもちの食感にブラン独特の香ばしさが美味しいです。
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