レシピブログさんの モランボン 韓の食菜 チャプチェ2種セットモニター
プレゼントに当選しました~ ありがとうございます
鶏肉とかき菜(アブラナ)で、春チャプチェを作ってみました~
簡単なのに、本格的な味で 春雨もたっぷり入って めっちゃ美味しいです
【レシピブログの「人気のチャプチェをつくろう♪」モニター参加中】
材 料
鶏肉 200g
アブラナ 150g
韓の食菜 チャプチェ 1袋
水 200cc
ごま油 大さじ1
作り方
(1)フライパンに、ごま油を入れ鶏肉とアブラナを炒めます。
(2)春雨・野菜入り調味料・水を加え、春雨をほぐしながら3分炒め、蓋をして5分茹でる。
(3)水気がなくなるまで、炒めあわせて出来上がり♪
*モランボン 韓の食菜 チャプチェ
ごま油香るコク旨春雨炒め。4種の野菜入り調味料と春雨のセットです。
*モランボン 韓の食菜 塩チャプチェ
ほたての旨み広がるコク塩春雨炒め。4種の野菜入り調味料と春雨のセットです。
*モランボン 韓の食菜 豚キムチ
熟成刻みキムチ入りなので、キムチを用意する必要がなく、本格的な味わいのボリュームのあるおかずがお楽しみいただけます。
.. .
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます