ゼラチンを使わず、チーズの固まる力を使って作るレシピです
ふんわり滑らかでムースみたい
美味し過ぎて食べ過ぎてしまう危険なケーキです
シュクレ生地を作らず、ビスケットでシュクレ生地の代用をしました。
セルクルから抜く時など、ボロボロ崩れてきて ケーキスタンドにのせても
斜めッてしまい お恥ずかしいです。。。
作り方
ゼラチンを使わず、チーズの固まる力を使って作るレシピです
ふんわり滑らかでムースみたい
美味し過ぎて食べ過ぎてしまう危険なケーキです
シュクレ生地を作らず、ビスケットでシュクレ生地の代用をしました。
セルクルから抜く時など、ボロボロ崩れてきて ケーキスタンドにのせても
斜めッてしまい お恥ずかしいです。。。
作り方