ゼラチンを使わず、チーズの固まる力を使って作るレシピです!!12 好

 

 

 

ふんわり滑らかでムースみたいおんぷ

美味し過ぎて食べ過ぎてしまう危険なケーキですハート

 

 

シュクレ生地を作らず、ビスケットでシュクレ生地の代用をしました。

 

セルクルから抜く時など、ボロボロ崩れてきて ケーキスタンドにのせても

斜めッてしまい お恥ずかしいです。。。^-^;

 

 

 

 

 

 


カップケーキ1 作り方 ↓↓☆  クッキー


 

 

 

 

 

 

 


カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ    
ランキングに参加しています音譜 いつも応援ありがとうございますラブラブ

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01