ふんわり&しっとりクリームチーズ&つぶジャムいちごの入ったパンです
チーズといちごの爽やかな酸味が絶妙です
作り方
*ふんわり&しっとり♡ ストロベリー・フロマージュブレッド♪
手土産にプレゼントしました~
しっとり&ふんわりで 美味しいと喜ばれました~
中には。。。
粒ジャムとクリームチーズが入っています。
パンを成形する時に
つぶジャムが表面に出てこないように包みのがポイントです
ふんわり&しっとりクリームチーズ&つぶジャムいちごの入ったパンです
チーズといちごの爽やかな酸味が絶妙です
作り方
*ふんわり&しっとり♡ ストロベリー・フロマージュブレッド♪
手土産にプレゼントしました~
しっとり&ふんわりで 美味しいと喜ばれました~
中には。。。
粒ジャムとクリームチーズが入っています。
パンを成形する時に
つぶジャムが表面に出てこないように包みのがポイントです