「フィリップス ノンフライヤープラス」モニタープレゼント のモニターに
当選しました~音譜 音譜 音譜 ありがとうございますドキドキ 好

前々から気になっていて 色々と試してみたいので
オリジナルレシピブックを参考にしながら 色々と作ってみたいと思います。

 


次は、気になっていた 油を使わない とんかつ ハンバーグ
ミラノ風にアレンジして作ってみました~ぺこ 



ワイン 材 料  ↓↓☆ ナポリタン  2枚
豚ロース肉  2枚(200g)

塩・胡椒  少々
薄力粉  適量
溶き卵  適量


◎ミラノ風パン粉◎
パン粉★  適量
パルメザンチーズ★  適量
ドライパセリ★  適量



ワイン 作り方 ↓↓☆ ナポリタン
(1)  豚肉は筋を切り塩・胡椒する。★印の材料を混ぜておく。
(2) 小麦粉・溶き卵・ミラノ風パン粉の順に衣をつける。
(3) 200℃に予熱したノンフライヤーに並べ12分タイマーをセットし加熱する。




揚げていないのに、揚げたような仕上がり~音譜

 

 

 

 

 


普段 揚げ物を食べない家族が 真っ先にいただいて

揚げたのと全然変わらなくて 柔らかくて美味しいって言ってました~音譜  ぺこ





とんかつは揚げ加減が難しいけど、ノンフライヤーにお任せなので
楽チン 洗い物も楽チンでした~音譜 好

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

タイマーが付いてるので セットしたら そのまま放置音譜 

 

 

油を使用していないのに、こんがり~ラブラブ 好

底には油が溜まっていました~
 

 

 

 

 

 

フィリップス ノンフライヤープラス とは。。。。
熱と空気で油を使わずに食材を調理するフィリップスの調理器です。


人気調理家電でつくる料理レシピ
人気調理家電でつくる料理レシピ
 

 

 

 * 設定温度は 60~200℃まで5℃刻みで可能です。合格
 * 操作方法がタッチパネル式のデジタル表示で見やすいです。合格
 * 調理時間が、1分刻みで最長60分まで可能です。合格

 * 設定温度に達すると、予熱が自動でストップ。空焚きを防ぐすぐれ物。合格 



 

 

 


カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ    cotta プレミアムメンバー  
ランキングに参加しています音譜 いつも応援ありがとうございますラブラブ

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01