「フィリップス ノンフライヤープラス」モニタープレゼント のモニターに
当選しました~ ありがとうございます
前々から気になっていて 色々と試してみたいので
オリジナルレシピブックを参考にしながら 色々と作ってみたいと思います。
次は、気になっていた 油を使わない とんかつ
ミラノ風にアレンジして作ってみました~
薄力粉 適量
溶き卵 適量
◎ミラノ風パン粉◎
パルメザンチーズ★ 適量
ドライパセリ★ 適量
作り方
(1) 豚肉は筋を切り塩・胡椒する。★印の材料を混ぜておく。
(2) 小麦粉・溶き卵・ミラノ風パン粉の順に衣をつける。
(3) 200℃に予熱したノンフライヤーに並べ12分タイマーをセットし加熱する。
揚げていないのに、揚げたような仕上がり~
普段 揚げ物を食べない家族が 真っ先にいただいて
とんかつは揚げ加減が難しいけど、ノンフライヤーにお任せなので
楽チン 洗い物も楽チンでした~
タイマーが付いてるので セットしたら そのまま放置
熱と空気で油を使わずに食材を調理するフィリップスの調理器です。
人気調理家電でつくる料理レシピ
* 調理時間が、1分刻みで最長60分まで可能です。