動画で学べるasami先生の ”バーチャルパン教室![!!12](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marl-dear/327501.gif)
cotta cooking★
第15回目のレッスンは ピタパン でした~
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
ピタパンは。。。
直径20センチくらいの平たく円形のパンで 地中海沿岸・中東・
北アフリカなどで 広く食べられいている主食のパンです。
平たく伸ばし2次発酵なしで、中身を空洞のように焼き上げます。
英語ではポケットパンとも呼ばれています。
空洞の中に詰め物をしていただきます![!!12](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marl-dear/327501.gif)
フムスやソース類をすくって食べたり、
中にスブラキやケバブ、ファラフェルなど野菜や肉、豆類などの
具材を挟みいれたサンドイッチとして食べたりします。
野菜サラダとハム・チーズを詰めただけですが
美味しかったです
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
cottaさんの会員登録があればOK![!!12](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marl-dear/327501.gif)
受講料無料で、好きなときに 好きなレッスンを受講できます。
ご興味のある方は、是非 どうぞ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![↓↓☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/67217.gif)
cotta cooking★
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
クリックありがとうございます
![!!12](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marl-dear/327501.gif)
cotta cooking★
第15回目のレッスンは ピタパン でした~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
ピタパンは。。。
直径20センチくらいの平たく円形のパンで 地中海沿岸・中東・
北アフリカなどで 広く食べられいている主食のパンです。
平たく伸ばし2次発酵なしで、中身を空洞のように焼き上げます。
英語ではポケットパンとも呼ばれています。
空洞の中に詰め物をしていただきます
![!!12](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marl-dear/327501.gif)
フムスやソース類をすくって食べたり、
中にスブラキやケバブ、ファラフェルなど野菜や肉、豆類などの
具材を挟みいれたサンドイッチとして食べたりします。
野菜サラダとハム・チーズを詰めただけですが
美味しかったです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
cottaさんの会員登録があればOK
![!!12](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marl-dear/327501.gif)
受講料無料で、好きなときに 好きなレッスンを受講できます。
ご興味のある方は、是非 どうぞ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![↓↓☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/67217.gif)
cotta cooking★
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
クリックありがとうございます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)