最近、色々なチーズケーキを焼いています
もっと濃厚なチーズケーキが焼けないかなぁ~と 自分なりに考えて
本格的&濃厚な ベイクドチーズケーキを焼いてみました~
作り方
*本格&濃厚 ♥ ベイクドチーズケーキ♪
小麦粉を入れない本格派です
ガトーショコラなども 小麦粉を入れないで焼くと 濃厚になりますよね~
濃コクで美味しい~
濃厚なので 1カットいただくと 大満足感~
奥に見えるのは クランベリーのスフレチーズケーキです
こちらも ふわふわで めっちゃ美味しかったです
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます
もっと濃厚なチーズケーキが焼けないかなぁ~と 自分なりに考えて
本格的&濃厚な ベイクドチーズケーキを焼いてみました~
作り方
*本格&濃厚 ♥ ベイクドチーズケーキ♪
小麦粉を入れない本格派です
ガトーショコラなども 小麦粉を入れないで焼くと 濃厚になりますよね~
濃コクで美味しい~
奥に見えるのは クランベリーのスフレチーズケーキです
こちらも ふわふわで めっちゃ美味しかったです
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます