サントリーの のんある気分 ワインテイスト♪
モニタープレゼントに当選しました~ ありがとうございます
ムール貝とポテトのパスタ♪と 白ワインテイストで ランチしました~
白ワインは魚介が合いますので またまた貝です。
パスタは ラビオリのように 詰物の入っている
チーズ入りのトルテリーニを 使用してみました~
パスタ&ポテトにムール貝の美味しい旨みが 染み込んで
美味しいです
のんある気分・白ワインテイスト美味しい~
ワインみたいですけど アルコール分もゼロなので 気軽なグラスでも
グイグイ いただけちゃいます
おうちでバルランチ料理レシピ
材 料 1皿
ムール貝(下処理済) 100~200g
白ワイン 30cc
イタリアンパセリ 少々
フェンネル 少々
ジャガイモ 100g
オリーブの実 6個
塩・胡椒 少々
ニンニク 1片
オリーブオイル 少々
鷹の爪 1本
パスタ 100g
粉チーズ お好みで♪
作り方
1) ジャガイモの皮をむいて1cmくらいの厚さにカットし、ラップに包み
レンジ600wで3分ほど加熱します。
2) 塩を加えたお湯で、パスタをアルデンテに茹で始めます。
3) フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれ火にかけます。
香りが出たらムール貝とオリーブ・白ワインを入れ 貝の口が開いたら
火を止めます。
4) ジャガイモとパスタ・イタリアンパセリを加え加熱し、ムール貝の汁を
吸収させます。
のんある気分 〈白ワインテイスト〉 2015年03月31日新発売
シャルドネを使用したワインからアルコール分を取り除いた“ワインエキス”を
使用した 微発泡のノンアルコールワインテイスト飲料です。
ワインのような香りと味なのに 嬉しい事に カロリーは100mlあたり 16kcal
とカロリーオフです
ワインは大好きで 交通の移動手段が車なので 飲んでも
運転できるのも嬉しいです
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます
モニタープレゼントに当選しました~ ありがとうございます
ムール貝とポテトのパスタ♪と 白ワインテイストで ランチしました~
白ワインは魚介が合いますので またまた貝です。
パスタは ラビオリのように 詰物の入っている
チーズ入りのトルテリーニを 使用してみました~
パスタ&ポテトにムール貝の美味しい旨みが 染み込んで
美味しいです
のんある気分・白ワインテイスト美味しい~
ワインみたいですけど アルコール分もゼロなので 気軽なグラスでも
グイグイ いただけちゃいます
おうちでバルランチ料理レシピ
材 料 1皿
ムール貝(下処理済) 100~200g
白ワイン 30cc
イタリアンパセリ 少々
フェンネル 少々
ジャガイモ 100g
オリーブの実 6個
塩・胡椒 少々
ニンニク 1片
オリーブオイル 少々
鷹の爪 1本
パスタ 100g
粉チーズ お好みで♪
作り方
1) ジャガイモの皮をむいて1cmくらいの厚さにカットし、ラップに包み
レンジ600wで3分ほど加熱します。
2) 塩を加えたお湯で、パスタをアルデンテに茹で始めます。
3) フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれ火にかけます。
香りが出たらムール貝とオリーブ・白ワインを入れ 貝の口が開いたら
火を止めます。
4) ジャガイモとパスタ・イタリアンパセリを加え加熱し、ムール貝の汁を
吸収させます。
のんある気分 〈白ワインテイスト〉 2015年03月31日新発売
シャルドネを使用したワインからアルコール分を取り除いた“ワインエキス”を使用した 微発泡のノンアルコールワインテイスト飲料です。
ワインのような香りと味なのに 嬉しい事に カロリーは100mlあたり 16kcal
とカロリーオフです
ワインは大好きで 交通の移動手段が車なので 飲んでも
運転できるのも嬉しいです
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