サントリーの のんある気分 ワインテイスト♪
モニタープレゼントに当選しました~ ありがとうございます
オイスターとマッシュルームのアヒージョ風♪を作ってみました~
ワインが好きで 普段は 夏は氷 冬はホッとでいただいてます。
氷を入れた のんある気分・白ワインテイスト美味しい~
自分で言うのも何ですが。。。
オイスターとマッシュルームのアヒージョ風♪に合う~
おうちでバルランチ料理レシピ
材 料 1皿
牡蠣 300g
マッシュルーム 100g
フェンネル 適量
オリーブオイル 適量
粒状ガーリック 小さじ1
塩 少々
レインボーペッパー 少々
作り方
1) フライパンにガーリックとオリーブオイルを多めに入れ、加熱しガーリックの
香りが立ったらマッシュルームを炒める。
2) 次に牡蠣を加えしっかり火を通し、塩・瑚椒・フェンネルを加え味付けし
レインボーペッパーを飾る。
のんある気分 〈白ワインテイスト〉 2015年03月31日新発売
シャルドネを使用したワインからアルコール分を取り除いた“ワインエキス”を
使用した 微発泡のノンアルコールワインテイスト飲料です。
ワインのような香りと味なのに 嬉しい事に カロリーは100mlあたり 16kcal
とカロリーオフです
ワインは大好きで 交通の移動手段が車なので 飲んでも
運転できるのも嬉しいです
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます
モニタープレゼントに当選しました~ ありがとうございます
オイスターとマッシュルームのアヒージョ風♪を作ってみました~
ワインが好きで 普段は 夏は氷 冬はホッとでいただいてます。
氷を入れた のんある気分・白ワインテイスト美味しい~
自分で言うのも何ですが。。。
オイスターとマッシュルームのアヒージョ風♪に合う~
おうちでバルランチ料理レシピ
材 料 1皿
牡蠣 300g
マッシュルーム 100g
フェンネル 適量
オリーブオイル 適量
粒状ガーリック 小さじ1
塩 少々
レインボーペッパー 少々
作り方
1) フライパンにガーリックとオリーブオイルを多めに入れ、加熱しガーリックの
香りが立ったらマッシュルームを炒める。
2) 次に牡蠣を加えしっかり火を通し、塩・瑚椒・フェンネルを加え味付けし
レインボーペッパーを飾る。
のんある気分 〈白ワインテイスト〉 2015年03月31日新発売
シャルドネを使用したワインからアルコール分を取り除いた“ワインエキス”を使用した 微発泡のノンアルコールワインテイスト飲料です。
ワインのような香りと味なのに 嬉しい事に カロリーは100mlあたり 16kcal
とカロリーオフです
ワインは大好きで 交通の移動手段が車なので 飲んでも
運転できるのも嬉しいです
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