去年の秋に。。。「パン作りを教えて欲しい~」と 言うことで
お家パン教室をしました~
1次発酵したパン生地に マヨマスタードを塗り カボチャ・パプリカ・オリーブなど
トッピングします。
マスタードは、甘味のある Fallotくるみマスタード を使ってみました~
岩塩は、ヒマラヤ岩塩です。
上手に 美味しく 焼けました~
私は違うパンを焼きました。
焼きたてのパンで ランチしました めっちゃ美味しかったです
ドリンクは、キャラメルプラペチーノ風 ドリンクを作りました
キャラメルフレーバーシロップが無かったので
代わりに モナンのチョコレートクッキーシロップを 使ってみました~
たっぷりのホイップクリームの上には ハーシーのチョコレートシロップがたっぷりです
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クリックありがとうございます
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1次発酵したパン生地に マヨマスタードを塗り カボチャ・パプリカ・オリーブなど
トッピングします。
マスタードは、甘味のある Fallotくるみマスタード を使ってみました~
岩塩は、ヒマラヤ岩塩です。
上手に 美味しく 焼けました~
私は違うパンを焼きました。
焼きたてのパンで ランチしました めっちゃ美味しかったです
ドリンクは、キャラメルプラペチーノ風 ドリンクを作りました
キャラメルフレーバーシロップが無かったので
代わりに モナンのチョコレートクッキーシロップを 使ってみました~
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