レシピブログさんの サンキスト・シトラス3種セットモニタープレゼントに
当選しました ありがとうございます
イタリアのデザートマチェドニアを作ってみました
マチェドニアは、イタリア風フルーツポンチです
サンキスト・シトラスで爽やかに美味しくいただきました~
【レシピブログの「サンキスト・シトラス 初夏のさわやかレシピコンテスト」参加中】
シトラスを使った料理レシピ
材 料 2人
サンキストオレンジ 1個
サンキストスタールビーグレープフルーツ 1個
サンキストレモン 1/2個
サンキストレモン汁 1/2個分
白ワイン 適量
蜂蜜 少々
ミントの葉 少々
作り方
1) サンキストオレンジとグレープフルーツの皮をむき 食べやすいサイズにカットする。
レモンは薄くスライスし小さくカットする。
2) レモン汁・蜂蜜・ワインと合わせ、冷蔵庫で冷やす。
3) 器に盛りつけて、ミントを添える。
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます
当選しました ありがとうございます
イタリアのデザートマチェドニアを作ってみました
マチェドニアは、イタリア風フルーツポンチです
サンキスト・シトラスで爽やかに美味しくいただきました~
【レシピブログの「サンキスト・シトラス 初夏のさわやかレシピコンテスト」参加中】
シトラスを使った料理レシピ
材 料 2人
サンキストオレンジ 1個
サンキストスタールビーグレープフルーツ 1個
サンキストレモン 1/2個
サンキストレモン汁 1/2個分
白ワイン 適量
蜂蜜 少々
ミントの葉 少々
作り方
1) サンキストオレンジとグレープフルーツの皮をむき 食べやすいサイズにカットする。
レモンは薄くスライスし小さくカットする。
2) レモン汁・蜂蜜・ワインと合わせ、冷蔵庫で冷やす。
3) 器に盛りつけて、ミントを添える。
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます