クリーム玄米ブラン にマスカルポーネのクリームとベリーをトッピングしてみました
クリーム玄米ブラン は 玄米と小麦ブラン入りなので 香ばしく
ザクザクしていて マスカルポーネとベリーがあって 美味しいです
【レシピブログの「BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ」参加中】
BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ
材 料 2人
クリーム玄米ブラン 2袋
ミックスベリー 適量
マスカルポーネ 100g
砂糖 10g
レモン汁 少々
セルフィーユ 少々
作り方
フルーツグラノーラを器にのせ、マスカルポーネと砂糖・レモン汁を合わせたクリームを塗り
ミックスベリー・セルフィーユを盛り付ける。
バランスアップ 大好きなんですよね~
玄米ブランもグラノーラも 美味しい
会社勤めをしていた頃に、いつでも食べられるように 毎日 常備していました
懐かしくて また会社勤めしたくなりました~
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます