クリーム玄米ブラン にマスカルポーネのクリームとベリーをトッピングしてみました
!!12



クリーム玄米ブラン は 
玄米と小麦ブラン入りなので 香ばしく

ザクザクしていて 
マスカルポーネとベリーがあって 美味しいですラブラブ ぺこ






【レシピブログの「BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ」参加中】

BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ
BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ







カップケーキ1 材 料 ↓↓☆  クッキー 2人

クリーム玄米ブラン  2袋
ミックスベリー  適量
マスカルポーネ 100g
砂糖 10g
レモン汁  少々
セルフィーユ 少々




カップケーキ1 作り方 ↓↓☆  クッキー

フルーツグラノーラを器にのせ、マスカルポーネと砂糖・レモン汁を合わせたクリームを塗り

ミックスベリー・セルフィーユを盛り付ける。









バランスアップ 大好きなんですよね~ドキドキ ぺこ

玄米ブランもグラノーラも 美味しい合格



会社勤めをしていた頃に、いつでも食べられるように 毎日 常備していました音譜

懐かしくて また会社勤めしたくなりました~!!12








ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします音譜

  cotta プレミアムメンバー

クリックありがとうございますラブラブ