コッタさんから送られてきたモニター品の桜の花パウダー
 を加えて

桜メレンゲクッキーを焼いてみました~音譜 好






お口の中で しゅわしゅわと溶けて 桜の味がします 桜**

甘さと ほのかな塩気に つい手が止まりません!!12

お口の中で、一足お先に春が来たようです 
コスモス





カップケーキ1 作り方 ↓↓☆  クッキー

cotta recipe circle * 春の香り * 桜メレンゲクッキー♪♪



















桜の口金で絞りました~桜**




桜パウダーは綺麗なピンク色で香りが良いです合格

桜の花パウダー


桜の花を梅酢と食塩に漬けた後、塩抜き・乾燥させパウダー状にしました。

デコレーションケーキにふりかけたり、生クリームに混ぜたり、食卓塩と混ぜてピンク色のお塩にも。





























ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします音譜

  cotta プレミアムメンバー

クリックありがとうございますラブラブ