コッタさんのバーチャルお菓子教室
最後のレッスンは、キャラメル・シュークリームです♪
asami先生のキャラメル・シュークリーム
キャラメルのコクとナッツがあって めちゃ美味しかったです♥
asami先生のトッピングはアーモンドダイス
無かったので クルミをトッピングしました~
シューは、ふんわり膨らんでサクッと香ばしく焼けました♪
食べ頃は、シューが冷めてクリームを詰めてすぐにいただくのが
お薦めの食べ方 だそうです。
作り方
* asami先生のキャラメル・シュークリーム♪
とても為になるステキなレッスンでした♪
asami先生とコッタさんに感謝です。
ありがとうございました♥
最後のレッスンですが、
是非、またバーチャルお菓子教室を開催して欲しいです★
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます
最後のレッスンは、キャラメル・シュークリームです♪
asami先生のキャラメル・シュークリーム
キャラメルのコクとナッツがあって めちゃ美味しかったです♥
asami先生のトッピングはアーモンドダイス
無かったので クルミをトッピングしました~
シューは、ふんわり膨らんでサクッと香ばしく焼けました♪
食べ頃は、シューが冷めてクリームを詰めてすぐにいただくのが
お薦めの食べ方 だそうです。
作り方
* asami先生のキャラメル・シュークリーム♪
とても為になるステキなレッスンでした♪
asami先生とコッタさんに感謝です。
ありがとうございました♥
最後のレッスンですが、
是非、またバーチャルお菓子教室を開催して欲しいです★
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます