【レシピブログの「マ・マー 早ゆでパスタレシピコンテスト」参加中】
「マ・マー 早ゆでパスタレシピコンテストモニター」に当選しました♪
ありがとうございます
モニター商品のペペロンチーニを使って
釜揚げしらすとレンコンの和風ペペロンチーニを作ってみました~
ジンジャーパウダーとお醤油をプラスして トッピングの万能ネギは、たっぷり
オリーブオイルにローストしたガーリックの香り、赤唐辛子の絡みが格別です
早ゆでパスタの料理レシピ
材 料
早ゆで3分スパゲティ 1束
釜揚げしらす 大さじ2
スライスレンコン 50g
舞茸 50g
青紫蘇の微塵kり 大さじ1
万能ネギの輪切り 大さじ2
ジンジャーパウダー 適量
醤油 大さじ1
ぺぺロンチーニ 1袋
作 り 方
1)鍋にお湯を沸かし塩を入れてパスタと舞茸を茹でます。
2)茹であがったらお湯を切り、しらす・ぺぺロンチーニソース・醤油・ジンジャーパウダーを加え混ぜます。
3)器に盛りつけ、万能ネギとトッピングを散らします。
早茹でパスタ 茹で時間が1分~3分で茹で上がるという
信じられない早さのパスタです
茹で上がりが早くてもコシがあって美味しくて驚きました~
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます
「マ・マー 早ゆでパスタレシピコンテストモニター」に当選しました♪
ありがとうございます
モニター商品のペペロンチーニを使って
釜揚げしらすとレンコンの和風ペペロンチーニを作ってみました~
ジンジャーパウダーとお醤油をプラスして トッピングの万能ネギは、たっぷり
オリーブオイルにローストしたガーリックの香り、赤唐辛子の絡みが格別です
早ゆでパスタの料理レシピ
材 料
早ゆで3分スパゲティ 1束
釜揚げしらす 大さじ2
スライスレンコン 50g
舞茸 50g
青紫蘇の微塵kり 大さじ1
万能ネギの輪切り 大さじ2
ジンジャーパウダー 適量
醤油 大さじ1
ぺぺロンチーニ 1袋
作 り 方
1)鍋にお湯を沸かし塩を入れてパスタと舞茸を茹でます。
2)茹であがったらお湯を切り、しらす・ぺぺロンチーニソース・醤油・ジンジャーパウダーを加え混ぜます。
3)器に盛りつけ、万能ネギとトッピングを散らします。
早茹でパスタ 茹で時間が1分~3分で茹で上がるという
信じられない早さのパスタです
茹で上がりが早くてもコシがあって美味しくて驚きました~
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます