ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
クリックありがとうございます![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
【レシピブログの「夏に負けない スパイシースタミナメニュー」レシピモニター参加中】
モニター商品は。。。
*GABANレッドペパー<パウダー>
*あらびきガーリック
*GABANチリパウダー<パウダー>
プラス ハウス スパイスクッキング インド式野菜炒め(サブジ) です![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ありがとうございます
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
モニター品のレッドペッパー・あらびきガーリック・チリパウダー
を使って、骨付きチキンをトマト煮にしてみました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
スパイスの味が引き立って、美味しくいただけました
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
材 料
手羽肉 400g
トマト 400g
オリーブ油 大さじ1
塩・胡椒 適量
ペイリーフ 1枚
白ワイン 大さじ2
*GABANレッドペパー<パウダー> 少々
*あらびきガーリック 小さじ1
*GABANチリパウダー<パウダー> 小さじ1/2
イタリンパセリ 少々
作り方
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flooor/1166545.gif)
(1)手羽肉に塩・胡椒をふり下味を付けます。
(2)フライパンにオリーブ油を熱し、皮目から表面を こんがり焼きます。
(3)くし型にカットしたトマト *GABANレッドペパー・*あらびきガーリック
・*GABANチリパウダー・白ワイン・ペイリーフを加え、煮込みます。
![スタミナメニューの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r130701a)
スタミナメニューの料理レシピ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
![cotta プレミアムメンバー cotta プレミアムメンバー](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.cotta.jp%2Fimages%2Flink_banners%2Fpremium%2Fpremium02.jpg)
クリックありがとうございます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![「東北関東大震災」支援クリック募金 「東北関東大震災」支援クリック募金](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.upfund.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F03%2Ftohoku150_150.gif)
【レシピブログの「夏に負けない スパイシースタミナメニュー」レシピモニター参加中】
モニター商品は。。。
*GABANレッドペパー<パウダー>
*あらびきガーリック
*GABANチリパウダー<パウダー>
プラス ハウス スパイスクッキング インド式野菜炒め(サブジ) です
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ありがとうございます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
モニター品のレッドペッパー・あらびきガーリック・チリパウダー
を使って、骨付きチキンをトマト煮にしてみました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
スパイスの味が引き立って、美味しくいただけました
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaikai123/60173.gif)
![↓↓☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/67217.gif)
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flooor/1166545.gif)
手羽肉 400g
トマト 400g
オリーブ油 大さじ1
塩・胡椒 適量
ペイリーフ 1枚
白ワイン 大さじ2
*GABANレッドペパー<パウダー> 少々
*あらびきガーリック 小さじ1
*GABANチリパウダー<パウダー> 小さじ1/2
イタリンパセリ 少々
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/ao/ao-tuki/4891.gif)
![↓↓☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/67217.gif)
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flooor/1166545.gif)
(1)手羽肉に塩・胡椒をふり下味を付けます。
(2)フライパンにオリーブ油を熱し、皮目から表面を こんがり焼きます。
(3)くし型にカットしたトマト *GABANレッドペパー・*あらびきガーリック
・*GABANチリパウダー・白ワイン・ペイリーフを加え、煮込みます。
スタミナメニューの料理レシピ