ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
クリックありがとうございます![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
【レシピブログの「夏に負けない スパイシースタミナメニュー」レシピモニター参加中】
モニター商品は。。。
*GABANレッドペパー<パウダー>
*あらびきガーリック
*GABANチリパウダー<パウダー>
プラス ハウス スパイスクッキング インド式野菜炒め(サブジ) です![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ありがとうございます
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
ハウス スパイスクッキング インド式野菜炒め(サブジ) で
南瓜とピーマンのサブジを作ってみました
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
スパイシーで本格的なカレー味で、
南瓜の甘みに合って美味しかったです
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
材 料
水 適量
作り方
(1)南瓜とピーマンの種を取り、食べやすい大きさにカットします。
(2)フライパンに油をひいて、南瓜を3分くらい炒めます。
(3)ピーマンとインド式野菜炒めと蒸し焼き用の水を加え炒め、弱火で時々混ぜながら
5分くらい蒸し焼きにします。
![スタミナメニューの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r130701a)
スタミナメニューの料理レシピ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
![cotta プレミアムメンバー cotta プレミアムメンバー](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.cotta.jp%2Fimages%2Flink_banners%2Fpremium%2Fpremium02.jpg)
クリックありがとうございます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![「東北関東大震災」支援クリック募金 「東北関東大震災」支援クリック募金](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.upfund.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F03%2Ftohoku150_150.gif)
【レシピブログの「夏に負けない スパイシースタミナメニュー」レシピモニター参加中】
モニター商品は。。。
*GABANレッドペパー<パウダー>
*あらびきガーリック
*GABANチリパウダー<パウダー>
プラス ハウス スパイスクッキング インド式野菜炒め(サブジ) です
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ありがとうございます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
ハウス スパイスクッキング インド式野菜炒め(サブジ) で
南瓜とピーマンのサブジを作ってみました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
スパイシーで本格的なカレー味で、
南瓜の甘みに合って美味しかったです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaikai123/60173.gif)
![↓↓☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/67217.gif)
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flooor/1166545.gif)
かぼちゃ 350g
ピーマン 3個
ハウス スパイスクッキング
インド式野菜炒め(サブジ) 1袋
油 大さじ1水 適量
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaikai123/60173.gif)
![↓↓☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/67217.gif)
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flooor/1166545.gif)
(1)南瓜とピーマンの種を取り、食べやすい大きさにカットします。
(2)フライパンに油をひいて、南瓜を3分くらい炒めます。
(3)ピーマンとインド式野菜炒めと蒸し焼き用の水を加え炒め、弱火で時々混ぜながら
5分くらい蒸し焼きにします。
スタミナメニューの料理レシピ