ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます
久しぶりに チョコ&アーモンド ❤カンパーニュ♪を焼きました~
ホームベーカリーが壊れていて 300gの生地を 手捏ねで 捏ねました
少量なら簡単に捏ねられるけど 粉の量も多く ココアもたくさん含まれてるので
めちゃ捏ねづらかったです
作り方
* チョコ&アーモンド ❤カンパーニュ♪
生地がまとまりにくく ココアや砂糖が多いので 捏ねづらい生地です。
捏ね方も焼き方も 変えてしまったので。。。
気持ち膨らみが足りなくて クープも開きが少ないけど ふっくらもっちり焼けました~
パンと言うよりは、ブラウニーのような味です。
もっちり焼けたので、まさしくブラウニーみたいに美味しいと思いました
クリックありがとうございます
久しぶりに チョコ&アーモンド ❤カンパーニュ♪を焼きました~
ホームベーカリーが壊れていて 300gの生地を 手捏ねで 捏ねました
少量なら簡単に捏ねられるけど 粉の量も多く ココアもたくさん含まれてるので
めちゃ捏ねづらかったです
作り方
* チョコ&アーモンド ❤カンパーニュ♪
生地がまとまりにくく ココアや砂糖が多いので 捏ねづらい生地です。
捏ね方も焼き方も 変えてしまったので。。。
気持ち膨らみが足りなくて クープも開きが少ないけど ふっくらもっちり焼けました~
パンと言うよりは、ブラウニーのような味です。
もっちり焼けたので、まさしくブラウニーみたいに美味しいと思いました