【レシピブログの「つけ☆レシピコンテスト」参加中】
「マ・マー つけて食べるスパゲティ」のモニターに当選しました
モニター商品は。。。
*マ・マーつけて食べるスパゲティ 1.4mm 2袋
*マ・マーつけスパゲティ用ソース 完熟トマト コンソメ仕立て 3袋
*マ・マーつけスパゲティ用ソース ピリ辛ミート 3袋 です
ありがとうございます
マ・マーつけスパゲティ用ソース ピリ辛ミート
初めていただきましたが、ソースが絡んで美味しかったです
ちゃちゃっと作ったソースはこちらです。。。
大根おろしがベースのオンオイルでヘルシーなソースです
食欲のない暑い日も
さっぱりといただけるスパゲティです
材 料 3人分
マ・マー つけて食べるスパゲティ 300g
鳥の胸肉 1枚(250g)
大根 半分
マスタードスプラウト 半パック
ノンオイル青しそドレッシング 適量
(または ポン酢などお好きなドレッシングで)
ハチミツ 少々(辛いとき)
作り方
(1) スパゲティは表記通りにゆで、氷水にさらして引き締め水気を切って器に盛りつけます。
(2) 胸肉を削ぎ切りにし、スパゲッティの鍋で5分茹で、氷水にさらして 細長くさきます。
(3) 大根をすりおろし、ドレッシングをかけ辛さをみてハチミツを入れ、スプラウトを盛り付けます。
つけスパゲティの料理レシピ
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます
「マ・マー つけて食べるスパゲティ」のモニターに当選しました
モニター商品は。。。
*マ・マーつけて食べるスパゲティ 1.4mm 2袋
*マ・マーつけスパゲティ用ソース 完熟トマト コンソメ仕立て 3袋
*マ・マーつけスパゲティ用ソース ピリ辛ミート 3袋 です
ありがとうございます
マ・マーつけスパゲティ用ソース ピリ辛ミート
初めていただきましたが、ソースが絡んで美味しかったです
ちゃちゃっと作ったソースはこちらです。。。
大根おろしがベースのオンオイルでヘルシーなソースです
食欲のない暑い日も
さっぱりといただけるスパゲティです
材 料 3人分
マ・マー つけて食べるスパゲティ 300g
鳥の胸肉 1枚(250g)
大根 半分
マスタードスプラウト 半パック
ノンオイル青しそドレッシング 適量
(または ポン酢などお好きなドレッシングで)
ハチミツ 少々(辛いとき)
作り方
(1) スパゲティは表記通りにゆで、氷水にさらして引き締め水気を切って器に盛りつけます。
(2) 胸肉を削ぎ切りにし、スパゲッティの鍋で5分茹で、氷水にさらして 細長くさきます。
(3) 大根をすりおろし、ドレッシングをかけ辛さをみてハチミツを入れ、スプラウトを盛り付けます。
つけスパゲティの料理レシピ
ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします
クリックありがとうございます