イタリアンの料理レシピ
【レシピブログの「春は陽気に♪おうちでお手軽イタリアン」レシピモニター参加中】
モニター商品は。。。
*GABANオレガノ *GABANバジル *GABANタイム
プラス ハウススパイスクッキング ラタトゥイユ です
ありがとうございます
トマトにチーズをのせ調味料をかけて焼くだけなんですけど。。。
トマトがさらに甘くなって オレガノの爽やかな風味がプラスされて
めちゃ美味しいです
材 料 2人分
*GABANオレガノ
トマト 2個
モッツアレラチーズ 適量
イタリアンパセリ 少々
塩・ブラックペッパー 少々
オリーブ油 少々
作り方
1)トマトのヘタをカットし、中をスプーンで少しくり抜きます。
2)モッツアレラチーズをのせ、塩・ブラックペッパー・*GABANオレガノ ・オリーブ油をふりかけます。
3)200℃に予熱したオーブンで10分くらい焼きます。
そして。。。
こちらは春野菜のラタトゥイユ♪です
春野菜を
ハウススパイスクッキング ラタトゥイユ で煮るだけ~
もし、お水を入れ過ぎてしまって 味が薄ければ塩・胡椒で味を整えるだけです
甘みのある春野菜 さらに美味しくいただけました~
材 料 2人分
ハウススパイスクッキング ラタトゥイユ
新玉ねぎ 春キャベツ アスパラガス
南瓜 ミニトマト ウインナー
飾り用タイム 塩・ブラックペッパー 少々
作り方
玉ねぎ・キャベツ・ウインナーなどを下に入れて、その上に煮崩れしやすい南瓜をのせ
お水とハウススパイスクッキング ラタトゥイユを入れて煮ます。
クックパッドさんのステキな つくレポ ありがとう~
- 13/04/12
13/04/12
13/04/13
13/04/13
13/04/13
13/04/13
13/04/13
13/04/14
13/04/14
よろしければ クリック お願いします
にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらも ランキングに参加中♪
クリックありがとうございます