ショコラムースのブッシュドノエルです
中にはクリーム・ブリュレを忍ばせてあります クリスマスにいかがですか
作るのは簡単ですが、めちゃ時間がかかります。。。
工程ごとに分けて作業し、いただく前まで冷凍しておけば、当日はデコレーションだけで済みます
全解凍しなければ、アイスケーキとしても楽しめます
初めてのチャレンジ 頑張って飴細工を作ってみました~
画像では、わかりにくいですね。。。
こちらは、チョコペンで作った雪の結晶です
作り方
* ブッシュドノエル★ショコラムース♪
カットすると星型のブリュレが顔を出します。
コッタさんで100人のブッシュドノエル写真展!を開催しています。
色々な作品があって、見ているだけでも楽しいです
---------------------------------
■100人のブッシュドノエル写真展!
---------------------------------
http://www.cotta.jp/cottastyle/sp_recipe/sp_recipe_collection/20121116/
-----------------------------------------
■プロの仕事、小山進シェフ特集第2弾更新!
-----------------------------------------
http://www.cotta.jp/cottastyle/members/004/index2.html
クックパッドさんのステキな つくレポ ありがとう~
12/11/29
よろしければ クリック お願いします
にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらも ランキングに参加中♪
クリックありがとうございます