【レシピブログの「小岩井乳業人気乳製品でつくるパーティーレシピ」モニター参加中】
小岩井乳製品の料理レシピ
「おうちパーティーを楽しもう♪小岩井乳業のおすすめ4種セット」
レシピモニター募集企画 に当選しました ありがとうございます
モニター品は。。。
*小岩井 生乳100%ヨーグルト
*小岩井 ぬるチーズ
*小岩井 オードブルチーズ
【サラミ】【アーモンド】【オニオン】【クリーミー】
*小岩井 レーズンアンドバター
※さらにミニワインセット、デザートヨーグルト2品 です
餃子の皮でカップを作り
ヨーグルドレッシングのカップサラダを作ってみました
生乳100%ヨーグルトは、口あたりがなめらかで トロトロの美味しいヨーグルト
ドレッシングにとっても合います
生のオニオンは、水にさらしても その時によって辛かったりして ちょっと面倒ですよね~。
サラダの中に入れた 小岩井 オードブルチーズ【オニオン】 は、
オニオンの味がしっかりついていて、オニオンを入れたお味になりました~
手抜きなのに美味しかったです
材 料 12個分
餃子の皮(大) 12枚
きゅうり 1本
トマト 1本
小岩井 オードブルチーズ【オニオン】 1箱
ディル 少々
◎ドレッシング◎
小岩井 生乳100%ヨーグルト 100g
塩 小さじ1
マスタード 小さじ2
ブラックペッパー 少々
作り方
1)餃子の皮をシリコンのカップに敷き、200℃に予熱したオーブンで7分焼きます。
(オーブントースターは時間を調節して下さい。)
2)きゅうり・トマト・『小岩井 オードブルチーズ【オニオン】』を1cm角にカットします。
3)ドレッシングの材料を混ぜ、(2)を和えます。
4)いただく直前に餃子のカップに盛り付け、ディルを飾ります。
※ 餃子のカップは、サラダを入れる前はパリパリですがサラダを入れて
時間が経つとしんなりしてきます。
クックパッドさんのステキな つくレポ ありがとう~
* ふんわり柔らか ❤ かぼちゃパン♪2
* パイの王様 * アップルパイ *
* ふんわり柔らか ❤ かぼちゃパン♪2
よろしければ クリック お願いします
にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらも ランキングに参加中♪
クリックありがとうございます
小岩井乳製品の料理レシピ
「おうちパーティーを楽しもう♪小岩井乳業のおすすめ4種セット」
レシピモニター募集企画 に当選しました ありがとうございます
モニター品は。。。
*小岩井 生乳100%ヨーグルト
*小岩井 ぬるチーズ
*小岩井 オードブルチーズ
【サラミ】【アーモンド】【オニオン】【クリーミー】
*小岩井 レーズンアンドバター
※さらにミニワインセット、デザートヨーグルト2品 です
餃子の皮でカップを作り
ヨーグルドレッシングのカップサラダを作ってみました
生乳100%ヨーグルトは、口あたりがなめらかで トロトロの美味しいヨーグルト
ドレッシングにとっても合います
生のオニオンは、水にさらしても その時によって辛かったりして ちょっと面倒ですよね~。
サラダの中に入れた 小岩井 オードブルチーズ【オニオン】 は、
オニオンの味がしっかりついていて、オニオンを入れたお味になりました~
手抜きなのに美味しかったです
材 料 12個分
餃子の皮(大) 12枚
きゅうり 1本
トマト 1本
小岩井 オードブルチーズ【オニオン】 1箱
ディル 少々
◎ドレッシング◎
小岩井 生乳100%ヨーグルト 100g
塩 小さじ1
マスタード 小さじ2
ブラックペッパー 少々
作り方
1)餃子の皮をシリコンのカップに敷き、200℃に予熱したオーブンで7分焼きます。
(オーブントースターは時間を調節して下さい。)
2)きゅうり・トマト・『小岩井 オードブルチーズ【オニオン】』を1cm角にカットします。
3)ドレッシングの材料を混ぜ、(2)を和えます。
4)いただく直前に餃子のカップに盛り付け、ディルを飾ります。
※ 餃子のカップは、サラダを入れる前はパリパリですがサラダを入れて
時間が経つとしんなりしてきます。
クックパッドさんのステキな つくレポ ありがとう~
12/11/08
12/11/08
12/11/09
よろしければ クリック お願いします
にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらも ランキングに参加中♪
クリックありがとうございます