外はカリッ中はふんわり
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ぱっくり開いたココア味のカンパーニュ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
前回。。。
苦すぎてしまって。。。レシピを見直しました~
砂糖とチョコチップの量を増やして、塩の量を減らし
砂糖とチョコの量が多いので膨らみずらいから ドライイーストも1g増やしました
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
丁度良い好みの甘さになって めちゃ美味しい~
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
甘党でない方は、甘過ぎるかも
![!?](https://emoji.ameba.jp/img/user/11/1109hgl/130921.gif)
![食パン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chiechiepuntess/324999.gif)
![↓↓☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/67217.gif)
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
チョコチップとアーモンドスライスは、今回は 自分で練り込んでみました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
アーモンドが小さくならないので 手動で練り込んだ方が
食感が良くて美味しいです
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
焼き立ては 外はぱりっ中はふんわり
チョコチップが とろーんと溶けて 美味しいです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
よろしければ クリック お願いします
![↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/da/dance-enjoy/85584.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan88_31_lightred_4.gif)
にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
![↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/da/dance-enjoy/85584.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
こちらも ランキングに参加中♪
![↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/da/dance-enjoy/85584.gif)
![cotta プレミアムメンバー cotta プレミアムメンバー](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.cotta.jp%2Fimages%2Flink_banners%2Fpremium%2Fpremium02.jpg)
クリックありがとうございます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)