ル・クルーゼでパンが焼けると言うので 焼いてみました
オーブンでも直火でも焼けるみたいなので、始めは、オーブンで試してみました。
1次発酵までHBにお任せして。。。
成形の時にクリームチーズを包みました
バジルの香りがいっぱいで クラストはカリッと クラムはふんわり焼けました~
バジルペーストは、去年たくさんバジルを収穫したので ジェノベーゼ風にして
製氷皿で冷凍して保存しておいたものです。
作り方
* ル・クルーゼで作る❤のバジルパン♪
牡蠣のグラタンとミックスビーンズのサラダと一緒に いただきました
パンを割ると チーズが顔を出します
一見、普通のパンに見えるけど~
この焼き加減は、ル・クルーゼならでのものだと思います。
そのまま、6つに丸めて焼いても こういうパンは焼けないと思います。
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バジルの香りがいっぱいで クラストはカリッと クラムはふんわり焼けました~
バジルペーストは、去年たくさんバジルを収穫したので ジェノベーゼ風にして
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牡蠣のグラタンとミックスビーンズのサラダと一緒に いただきました
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