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春を楽しむ和風料理レシピ
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ウズラに赤酢で色を付けて 梅肉の味をしみ込ませ ピンクのウズラを作りました
抹茶に卵を浸し色を付け 三色だんごに見立て パスタに刺してみました。
串はパスタなので、すべて食べられます。
赤酢・梅肉に、梅の形の大根を漬け込みました
お花見弁当のお伴に いかがですか
材 料 3本分
ウズラの卵 9個
赤酢・梅肉 少々
抹茶 少々
パスタ 少々
大根 少々
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抹茶に卵を浸し色を付け 三色だんごに見立て パスタに刺してみました。
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ウズラの卵 9個
赤酢・梅肉 少々
抹茶 少々
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- 作り方
- 1) お湯で、ウズラの卵を3分間煮て、皮をむきます。
2 ) 赤酢・練り梅と抹茶に漬け込んで色を付けます。
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