ふんわりふわふわのミルクブレッドです
ほんのり甘くて ジャム無しでもOKなパンです
パン屋さんでいただいて 美味しかったので 焼いてみました~
パン屋さんのキャッチコピーには 生クリーム入りで しっとりふわふわって
書いてあったので 生クリームを入れて見ました
1回目は、生クリームに油分が入っているので バター抜きで焼いてみました
焼きたては美味しいけど 翌日は少しパサついた感じに。。。
2回目は バターを加えて 砂糖も増やしたので 膨らむか心配だったけど
焼いてみたら ふんわりふわふわ~
作り方
* 天使の羽根 ❤ ミルクハース♪
初めてのマクロレンズで写してみました~
今までマクロレンズを持っていなくて マクロを撮る時は デジカメのマクロで写真を撮っていました
今使っているカメラを買った時に、マクロレンズは まだ売りだしていなくて
半年後に売り出し予定でした。。。
だいぶ早めの誕生日のプレゼントで 買ってもらいました
ありがとう
よろしければ クリック お願いします
にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらも ランキングに参加中♪
クリックありがとうございます
ほんのり甘くて ジャム無しでもOKなパンです
パン屋さんでいただいて 美味しかったので 焼いてみました~
パン屋さんのキャッチコピーには 生クリーム入りで しっとりふわふわって
書いてあったので 生クリームを入れて見ました
1回目は、生クリームに油分が入っているので バター抜きで焼いてみました
焼きたては美味しいけど 翌日は少しパサついた感じに。。。
2回目は バターを加えて 砂糖も増やしたので 膨らむか心配だったけど
焼いてみたら ふんわりふわふわ~
作り方
* 天使の羽根 ❤ ミルクハース♪
初めてのマクロレンズで写してみました~
今までマクロレンズを持っていなくて マクロを撮る時は デジカメのマクロで写真を撮っていました
今使っているカメラを買った時に、マクロレンズは まだ売りだしていなくて
半年後に売り出し予定でした。。。
だいぶ早めの誕生日のプレゼントで 買ってもらいました
ありがとう
よろしければ クリック お願いします
にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらも ランキングに参加中♪
クリックありがとうございます