サヴァランは、フランスの焼き菓子
ブリオッシュを切って紅茶味のシロップを染み込ませて冷やしたものにラム酒やキルシュをかけ、
生クリームや果物で飾りつけたもの
ブリオッシュで、ブリオッシュ・オ・サバランを作ってみました
クリスマスバージョンで、お味はコーヒー風味です
ツリーは飴細工で作りました~
作り方
* Xマス★ブリオッシュ・オ・サバラン♪
こちらの、ブリオッシュ・オ・サバランのお味は。。。
キルッシュ風味です
ストロベリー・ラズベリー・ブルーベリーなどトッピングしました
食べ過ぎて 酔っ払ちゃいました。。。
ランキングに参加中♪
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらもお願いします
にほんブログ村
クリックありがとうございます
ブリオッシュを切って紅茶味のシロップを染み込ませて冷やしたものにラム酒やキルシュをかけ、
生クリームや果物で飾りつけたもの
ブリオッシュで、ブリオッシュ・オ・サバランを作ってみました
クリスマスバージョンで、お味はコーヒー風味です
ツリーは飴細工で作りました~
作り方
* Xマス★ブリオッシュ・オ・サバラン♪
こちらの、ブリオッシュ・オ・サバランのお味は。。。
キルッシュ風味です
ストロベリー・ラズベリー・ブルーベリーなどトッピングしました
食べ過ぎて 酔っ払ちゃいました。。。
ランキングに参加中♪
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらもお願いします
にほんブログ村
クリックありがとうございます