* Alice's Adventures in Sweetsland♪
赤ワインで染めた桃のコンポートですラブラブ

赤ワインと白ワインを半分ずつでコンポートしました。



ピンク色に染めるには、赤ワインを少し入れて色を見て調整して下さい。ぺこ

皮の色が濃いピンクの桃で、白ワインのみでコンポートすると綺麗な淡いピンク色になります。



カップケーキ1 作り方 ↓↓☆

cotta recipe circle * 桃no赤ワイン * コンポート♪

Cpicon * 桃no赤ワイン ❤ コンポート♪

* Alice's Adventures in Sweetsland♪






cotta プレミアムメンバー

レシピブログのランキングに参加中♪ 
よろしければクリックしてくださいね♪
      ↓


こちらもお願いします
↓

にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村

クリックありがとうございますラブラブ

応援しています!宝島社チャリティ本「レシピブログ少ない電力&火力でおいしくつくる」
応援しています!
宝島社チャリティ本「レシピブログ少ない電力&火力でおいしくつくる」