もっちりもちもちなブラジルのパンのポンデケージョです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
作り方は、めちゃ簡単です
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
材料(4.5cm大16個)
* タピオカ粉(または白玉粉) 100g
* パルメザンチーズ(お好きなチーズで) 50g
* 溶き卵 1個
* 塩 ひとつまみ
* 牛乳 50cc
* 水 75cc
* サラダ油 25cc
* 溶き卵 1個
* 塩 ひとつまみ
* 牛乳 50cc
* 水 75cc
* サラダ油 25cc
![食パン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chiechiepuntess/324999.gif)
![↓↓☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/67217.gif)
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
![↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/da/dance-enjoy/85584.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
![にほんブログ村 スイーツブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsweets.blogmura.com%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000028291.jpg)
にほんブログ村