仕事、残業でした。。。
帰りが遅くなったので、食べずに済まそうかと思ったけど
お腹は正直なもので
やっぱり軽く食べることにしました
がっつりはいけないと思いながら、玉ねぎと納豆でこれまたヘルシーに。
夜は血液さらさらになるこの組み合わせですね
~納豆サラダ~
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**材料** 2人分
玉ねぎ 小2個
納豆(だし付) 1パック
粉チーズ 適量
*作り方*
1、玉ねぎを薄くスライスして電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
2、納豆に付属のだしで味をつけ、かき混ぜる。
3、やわらかくなった玉ねぎの上にのせる。上に粉チーズをお好みでかけて出来上がり。
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5分あればできちゃいます。納豆に味がついているので手間いらず!
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