かなり久しぶりですが…
ハウス食品さんの三ツ星食感シリーズ
モニター品最後のご紹介です




衣サクサク 揚げない ミラノ風カツ のご紹介です




サクサクになるパン粉が入っています

このパン粉に味がついているので
した味も付けなくて良いんです




バットなどの上で
肉に「サクサクになるパン粉」をまぶし
押し付けて5分おき
5分後残ったパン粉を
肉にしっかり押し付けます



フライパンに油大さじ4杯を熱し
肉を入れて中火で30秒ずつ焼き
その後こんがりするまで2~3回
返しながら中火で5~7分焼きます




サクサクでお肉は柔らかくなっているんです
チーズ風味でチーズ好きの私好みの味でした



三ツ星食感シリーズ





今日も読んで下さってありがとうございます♪

そして、応援クリックやいいね!ありがとうございます(*^_^*)

3つのブログランキングに参加しています。
応援クリックしていただけるととても嬉しいです。

こちらをクリックしていただくと各カテゴリーにとび、
素敵なブログを沢山見る事もできますよ。






☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*    ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*






原宿はちみつプレミアムマーブルケーキ通販取扱開始記念10名様
原宿スイーツや伝統フランス菓子のコロンバン



【大量当選】おいもや11周年大感謝記念★おいもやスイーツ50名様プレゼント♪
2014年のお歳暮 お年賀ギフト スイーツ和菓子の人気ランキングはコチラ♪



【Vitantonioコードレスハンドブレンダー】長期モニター5名募集