炊飯器でハムを作りました
豚肉の塊に塩麹を塗って
ジップロックにいれ、空気をぬいて
炊飯器にいれたら熱湯を注いで
4時間保温
4時間後、保温を消したら
そのまま常温になるまで放置
んで、出来上がり♪
厚めに切っていただきました
(#^.^#)
柔らかで美味しかったよ~
今度は
このハムを使った料理を
考えてみたいな
iPhoneからの投稿
豚肉の塊に塩麹を塗って
ジップロックにいれ、空気をぬいて
炊飯器にいれたら熱湯を注いで
4時間保温
4時間後、保温を消したら
そのまま常温になるまで放置
んで、出来上がり♪
厚めに切っていただきました
(#^.^#)
柔らかで美味しかったよ~
今度は
このハムを使った料理を
考えてみたいな
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