mokiさんの丹精こめて作ったパン用小麦
『ユメシホウ』
そして石臼で手作業で粉に!!
ブログを見てよくわかりましたが、その大変な作業ったら
ほんとにすごいんです(詳しくはmokiさんの記事 をみてくださいね♪)
そんな大切な、大切な小麦粉をわたしに・・・
右から
細かい全粒粉、中くらいの全粒粉、ふすま
今日はまず、ふすまを使って
まずはパンにしてみることにしました♪
小麦粉にふすまを3割ほど混ぜて
なるべくシンプルで
でも、なるべくうまくできるように・・・
んでオーブンで25分ほど焼くと~
できたぁヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ!!
半分に割ってみるとこんな素朴な色合いの
いい香りのパンになってるぅo(^^o)(o^^)o♪
その後野菜のソテーを作りました・・・