残業した日って、晩ごはん外で食べてくればいいじゃん!!
コンビニとかでいいじゃん!!
ってなるけど、私の場合 NGです。
ご飯を自炊するようになって、改善されたことは多々ありましたし・・・
やはり、作るのが楽しいし。
昨夜は完全に遅くなりすぎたので、
ジャッ!と炒めました
木曜日の晩ごはん
肉野菜炒め
細切れ肉を豆板醤で炒めて、
冷蔵庫にある残り野菜をガンガン炒めて
源たれで味付け。
コレに白飯だけでOK
豆板醤の辛さに胸が熱くなった
スゴイ手抜きで、たいしたこと無いから、ブログに載せるかどうか迷ったけど、
なんか、日課になっちゃってるし・・・
いちおう・・・