今回モニターに参加したのは、晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくですラブラブ



マイペースママ


ナスと玉ねぎの牛肉炒め丼を作りました割り箸



炙ったにんにくの香ばしさと深い味わいがGOODはぁと

からめても断然うまいビックリマーク味もコクがあって食べやすいラブラブ

中辛口でしたが、ウチの子もモリモリ食べてくれましたにひひ

このたれ、以前よりも食べやすくリニューアルしたんだとか。



合格リニューアルポイント
ばちつけだれとしてはもちろん、からめたあとでもコクとうまみが持続。にんにく30%増量


ばちトウガラシの量を減らし子供から大人まで楽しめる味に


ばちリンゴ果汁、レモン果汁がたっぷり、こくのある味わい



家族みんな美味しくって完食しましたビックリマーク

次は焼き肉のつけだれとして食べてみますにひひ




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