今回モニターに参加したのは、晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくです
ナスと玉ねぎの牛肉炒め丼を作りました
炙ったにんにくの香ばしさと深い味わいがGOOD
からめても断然うまい味もコクがあって食べやすい
中辛口でしたが、ウチの子もモリモリ食べてくれました
このたれ、以前よりも食べやすくリニューアルしたんだとか。
リニューアルポイント
つけだれとしてはもちろん、からめたあとでもコクとうまみが持続。にんにく30%増量
トウガラシの量を減らし子供から大人まで楽しめる味に
リンゴ果汁、レモン果汁がたっぷり、こくのある味わい
家族みんな美味しくって完食しました
次は焼き肉のつけだれとして食べてみます
日本食研のファンサイトファンサイト応援中