こんにちは、みきです。




昨年、大人気だった春限定のパスタソース
「桜えびと4種胡椒のぺペロンチーノ」


が復活します!

国内では、静岡県・駿河湾だけでとれる

希少な桜えびを使用しています。
駿河湾産の桜えびは、甘味が強いのが

特徴で、桜えびの香ばしく奥深い味わいが

ソースに溶け込みます。

さらに、4種類の胡椒(ホワイトペッパー、

ブラックペッパー、ピンクペッパー、グリーンペッパー)
を合わせることで、風味豊かにしています。
また、国産にんにくをオリーブオイルで

じっくり炒めて作るペペロンチーノソースに、
玉ねぎの自然な甘みと一味唐辛子、

アンチョビソースを合わせることで、
ピエトロならではのコクのあるオリジナル

ソースに仕上げました。

今回はこの「桜えびと4種胡椒のぺペロンチーノ」

のモニターをしてくださる方を大募集いたします!


    


ピエトロファーマーズ「桜えびと4種胡椒のぺペロンチーノ」パスタソースモニター募集



最後まで読んで頂いてありがとうございます。