こんにちは、みきです。
昨年、大人気だった春限定のパスタソース
「桜えびと4種胡椒のぺペロンチーノ」
が復活します!
国内では、静岡県・駿河湾だけでとれる
希少な桜えびを使用しています。
駿河湾産の桜えびは、甘味が強いのが
特徴で、桜えびの香ばしく奥深い味わいが
ソースに溶け込みます。
さらに、4種類の胡椒(ホワイトペッパー、
ブラックペッパー、ピンクペッパー、グリーンペッパー)
を合わせることで、風味豊かにしています。
また、国産にんにくをオリーブオイルで
じっくり炒めて作るペペロンチーノソースに、
玉ねぎの自然な甘みと一味唐辛子、
アンチョビソースを合わせることで、
ピエトロならではのコクのあるオリジナル
ソースに仕上げました。
今回はこの「桜えびと4種胡椒のぺペロンチーノ」
のモニターをしてくださる方を大募集いたします!
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ピエトロファーマーズ「桜えびと4種胡椒のぺペロンチーノ」パスタソースモニター募集
最後まで読んで頂いてありがとうございます。