イタリアンランチ会先日、日野でイタリアン料理教室・ケータリングを主宰している、たかちゃんちにおじゃまして、ランチ会に参加しました(*^^*)ポテトと玉ねぎのフリッタータ サラダ添え。フリッタータって初めて食べたけど、スペインオムレツのようなものなんですね子供も好きそう自家製生パスタのフェットチーネきのこソースカルーアプリンはマスカルポーネクリームがふんわり載っていて、やみつきになる美味しさでした初めてお会いした、たかちゃんのお友達の皆さんとは共通の知人が何人もいてビックリ!美味しいもの大好きないつものお仲間とも、色んなお話や情報交換、仕事の話が出来て楽しかったです次は料理教室に参加したいなo(^▽^)o隼汰がお利口にしていてくれたので、ゆっくり食べられました。人がたくさんいる賑やかな場所が好きなので、どこにでも連れて行けて助かっています。