今日は水戸で
トークイベントだったんだけど
料理の話になって
「きゅうりを切るのが得意」
って話をした所
ブログにする事に
きゅうりです
縦に半分に切ります
じゃん
。。。
このブログできゅうりを切るにが
得意なのがわかったのかは。。。
微妙
という事でそのままの流れで
「きゅうりのナムル」を作る事に
調味料は
ごま油
醤油
味の素(少々)
すりゴマ
美味しいから作ってみてね
今日の夜ご飯は旦那さんは
お仕事で外食で
今日はママティが作ってくれたよ
肉巻きステーキ
おでん
やっぱりママティのご飯は癒されます
今日イベントで着てた衣装
スカートは「kokojack」
ZOZOTOWNで先行予約が開始してます
シンプルでなんでも合わせやすいから
是非試してみてちょ
今日のトークイベントは
皆さんとクイズしたり楽しかったよ~
又会える日を楽しみにしてます