サンマを焼きまーす

でも、毎回ここからが大変
{D5147AFC-C7B4-45FD-A8E6-A1B7F8C9B875:01}
網も汚れるし、下にも脂が落ちて大変、更に重たくて、困ってしまいます。
{91169B70-FA44-40C2-952B-E5F504D0AD17:01}
でも、日本人の宿命かと思い洗うのですが、かなりハードル高いです。

一応、子供が就学中に焼いてから冷まして冷蔵庫に入れておきました。⬇

{5F003E2D-E818-4A2C-B33A-37FDFF349CFE:01}

これからが本番で、ポケットグリルを使うと再加熱をしても美味しく仕上がるのです。

それでは切ってから冷えたままチンをします。⬇
{BDA23263-3569-4B2F-B34F-DC92284E4B6F:01}

出来上がりは⬇
{2EDBDD27-7463-4ECB-94FE-6809746923A0:01}