今日は北海道名物シャケのちゃんちゃん焼きにチャレンジです。⬇

{C886F5D8-4DEB-4A88-BD4C-84FC267AF7D7:01}
パックを開いてシャケだけを取り出して発熱体に置きます。⬇

{B18CD22F-61E6-493C-8EE6-13119B302A83:01}
周りに野菜を敷き詰めて
{62AAC09C-3692-410A-A0F8-BAE8A0F7EFA3:01}
味噌ダレをかけます。⬇

{781E2220-8191-4894-A7B8-4973CE042C61:01}

さあ、焼き上げていきます。
3分後⬇
{C4BAC52F-EED1-4C02-8761-1F12D0CED318:01}

蓋を裏に折りたたんでオシャレなトレーに変身⬇

{A17BF8F6-6ECF-47EB-98EE-40FD0E8550C2:01}