今日は、今までなら、こんな調理!をお題にします。

さて、伊勢丹で購入した漬け魚を購入しました。⬇
{DB9D24EB-8A34-45BF-8650-08D4A547215A:01}

2日ぐらい冷蔵庫に置いてから焼いてね、と言われて今日まで冷蔵庫でお眠り

こんな感じで開封

{1D9F4EAB-10EC-4DE9-8F48-F92424C57E4C:01}

お店の方に、漬け汁から出して⬇
{E89D82FF-2736-4842-B6C1-B4D7582CAB29:01}

しっかりと水気をしっかりと拭き取ります。⬇
{0668286A-517C-4B1E-8EA5-9F78375E2BD1:01}

こんな感じまで、しっかりと⬇
{333CC2C6-F0C4-4CAF-8BA3-7B71F423CF88:01}

更にグリルで10分ぐらいかな?⬇
{C43E5E1C-D675-4D1D-A0AA-25A73307B15E:01}

これで、出来上がり⬇
{2E25CC33-F3F5-4F16-8880-C74E37E58F97:01}


ちょっと手間かな?グリルの洗物などなど