おはようございます
最近子供の行事で出勤日数が
減り、動かず食べてばっかりやから
また太ってきた
時間があるとついつい
食べてしまうのはダメですね
この前のばんごはーん!
*鯛の煮付け
*かぼちゃとさつまいもの天ぷら
*小松菜と豚肉のナンプラー炒め
*人参とツナのサラダ
*ポテサラ
*砂肝の塩胡椒炒め
*手羽のグリル焼き
そして切り餅でポンデケージョを
作ってみたけど失敗
生地がもっともちもちを想像してたけど
また再挑戦します!!
モニプラ応募中~
素材の色を活かした上品な仕上がり♪ホシサン☆九州特選 白だし モニター30名募集『ホシサン☆白だし』は、うすくち醤油をベースに、 かつお、昆布、干し椎茸を贅沢に使って仕上げた濃厚なだし醤油です。もちろん、保存料不使用なので安心してお使い頂けます。
職人がこだわったのは、「味の伸び」。少量でしっかりと風味をきかせることができ、だし巻き卵、お吸い物、うどんつゆ、茶碗蒸し等、具材の色を活かす料理に最適な調味料です。
ご家庭でも、京料理のような上品な仕上がりを叶えてくれる、そんな贅沢なお醤油「ホシサン☆白だし」をぜひ一度お試し下さい。