冷凍ばっかww
運動会は2週連続あるので
気合い入れて作りまっせ~笑
それでは用意していってきます!
皆さんもおきをつけて~
モニプラ応募中~
【熊本産うなぎ蒲焼】 5名様モニター募集ふっくら香ばしさがたまらない特大の国産のうなぎ蒲焼です。
湧水の郷・熊本育ち肉厚うなぎをどうぞ!
【内容量】 1尾(220~250g)
【原材料】 うなぎ(国産)、たまりしょうゆ、砂糖、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、みりん、発酵調味料、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
●タレ
しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、添付(さんしょう)
【賞味期限】 1年 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
【保存方法】 要冷凍
鰻めちゃくちゃ好きです( ´ ▽ ` )ノ
特に鰻やさんのが美味
温めなおすときは、
フライパンにクッキングシートひいて
焼き戻して食べるんですが
こちらはレンジでチンするだけで
頂けるし
国産で特大サイズが嬉しいー!!
鰻は元から高価ですが
更に値上がりしたので
なかなか普段には食べれないけど
ご褒美飯として頂いてます♡
是非食べてみたいです!