モニター*Pasco【おうちパン工房】Part2 | Cooking♡グルメ♡美容♡子育てブログ

Cooking♡グルメ♡美容♡子育てブログ

主婦の日常♡
パン作りがすきです

Pascoファンサイトファンサイト参加中


モニプラ様を通して
Pasco様より頂いた
おうちパン工房 Part2  →Part1♡
{CD63A325-C731-4EC1-A57E-C3A65948F591:01}
シリコンのハケも
入っていました


塗りやすいし洗いやすい~



今回は
トーストロール(3個)
ミニクロワッサン(16個)



{7E7CEC69-CE8B-44FB-B5D4-186AF5E8277E:01}
トーストロール♡


こちらはカットして焼きます


{E32B13BC-4227-45FF-A5CE-B73F98714C81:01}
ミニクロワッサン♡

二次発酵後、卵液を塗って
焼きます。







二次発酵後

トーストロールにはクープを入れ
余熱したオーブンで焼きました
{35A98961-2ADF-4DF2-8D20-CBC348042247:01}
層ができてます

トーストロールは、
上がカリカリで中はマーガリンが
効いていて柔らかいです


ミニクロワッサンは、
ふわっとしていて

焼きたては崩れそうなくらい
柔らかく、デニッシュのようです



どちらも美味しくて
ちびーずもたくさん食べてました






敷島製パン株式会社